军事名博爆上将李继耐外甥女在美国涉谋杀案


近日,大陆富二代女子Tiffany Li谋杀前男友并拒捕,母亲缴交约5亿元人民币天价保释金让其出狱的消息震惊全球华人。正当网络上纷纷议论其家庭背景之际,新浪认证的军事博主、媒体人发微博爆该母亲为李继红,是中央军委委员、总政治部主任李继耐的妹妹。而李继耐去年就被传出因涉军队活摘器官罪行遭调查。

去年5月,旧金山湾区富二代华裔女子Tiffany Li伙同现任男友谋杀前男友Keith Green并将其抛尸荒野。尽管检察院要求法院禁止保释,但近日,李某的母亲提供约5亿人民币的房产作为保释金后,李某还是顺利地从监狱里走了出来。

据悉,大部分保释金为20多处房地产,涉及商业及住宅用地。李某被保释后,还需要佩戴电子脚镣。陆媒高调报导天价保释金,并称李某父母在中国有钱有权,她的母亲投资房地产。李某住在加州希尔斯伯勒的一个豪宅里,该豪宅是其母在当地持有的众多物业之一。

财经媒体人罗昌平质问:“凶嫌李凡尼,母亲名叫李继红,法官判保释金为3,500万美元,李继红缴纳400万现金,剩下3100万是房产,按照法律,资产抵押的话应该两倍于现金,所以是6,200万的房产。李继红是谁?”

6,200万美元约相当于4亿3千万人民币,加上400万美元(约2,760万人民币)现金,因此李凡尼母亲缴纳的保释金竟高达逾4亿5千万人民币。

微博拥有三百多万粉丝的新浪微博认证的知名军事博士“警视听Kito”发微博披露:“涉案女子母亲是李继红,红二代,美国公民。”李继红是中共军方前总装备部部长、中共中央军委委员、总政治部主任李继耐的亲妹妹。

传李继耐涉活摘器官被调查
去年在中南海北戴河会议期间,阿里巴巴集团总裁马云旗下的《南华早报》罕见披露,李继耐和廖锡龙在7月的一次退休高级干部会议中被带走。大陆体制内专家辛子陵随后接受大纪元专访时证实,前中共总政治部主任、上将李继耐和前总后勤部部长、上将廖锡龙被调查,是因为军队涉活摘器官问题,让他们交代问题和提供证据。

辛子陵介绍,“因为镇压法轮功开始,李继耐是军方的第一任‘610’(迫害法轮功的专门机构)主任,廖锡龙是总后勤部长,活摘人体器官,军队医院涉入比较深,这些事情,他们最起码要提供一些证据、交代一些问题。他们接受审查是没有异议的。”

但目前官方尚未公布两人落马的消息。

在2014年“十一”前夕,原军队总后卫生部长白书忠直接向“追查迫害法轮功国际组织”的调查员承认:原中共总书记江泽民直接下令用法轮功学员的器官做移植,还不止军队一方从事这种杀人的罪行。

中共军队总后勤部管辖的军队医院可以大致分为以下几类:中央军委直属中共军队总医院、各大军兵种总医院(如:海军总医院、空军总医院、二炮总医院)、各大军区总医院、各军医大学附属医院和序号医院等。此外,还有各地武警部队医院。

据追查迫害法轮功国际组织(简称“追查国际”)的系列调查,在1999年中共迫害法轮功之后,各级军医院都相继开始进行与扩大器官移植规模,而且,器官移植的数量迅猛增长的时间与中共对法轮功学员进行非法绑架、关押的时间高度重合。率先开始这项屠杀计划的是中共军队医院。

中共总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押、统一管理,成为国家级的“活体器官库”。