天理昭昭善恶有报 公检法又有25名官员厄运缠身


据明慧网不完全统计,8月至9月,中共公检法系统有25名官员厄运缠身,其中18人曾在具体执行迫害法轮功学员的部门里任职。

25人中有4人在省人大或政协任职,3人曾任市长或市委书记,18人在公检法司部门任职,其中曾任政法委书记的有3人、公安局长4人、国保1人、派出所所长1人、戒毒所所长1人、法院院长4人、检察院2人、公安厅1人、司法厅1人。

中共自1999年7月对法轮功发动了疯狂的迫害,动用国家机器对遵循“真、善、忍”理念修心向善的法轮功学员实施抓捕、洗脑、酷刑、关押、劳教、判刑等迫害,逼迫他们放弃信仰。

公检法司部门沦为中共迫害佛法修炼者的工具,这些部门里的参与迫害者时常厄运缠身,见以下实例:

1. 引火烧身 河南新乡牧野国保大队长钱霖丧生
河南省新乡市公安局牧野分局国保大队队长钱霖,在家里吸烟,引发火灾。他当时大声呼叫救人,人们无动于衷。医院抢救无效,钱霖于2018年8月25日在新乡二院烧伤科死去。

钱霖,汉族,约54岁。十多年来,他积极追随中共江泽民集团迫害法轮功,并亲自参与、指挥、策划对当地法轮功学员的迫害。

他曾扬言:“从不放过一个法轮功学员。”就是同单位的法轮功学员他也不放过,亲自指挥绑架、构陷他们。

2. 原辽宁省政法委书记丁世发呈植物人状态
1999年7月中共开始迫害法轮功后,辽宁省政法委书记丁世发使用“斗争”术语推动该省对法轮功的迫害。

同年7月25日,迫害开始的几天后,丁世发带领辽宁省委组织部、宣传部、公安厅等部门的人员前往葫芦岛,要求该市严格按照上面的部署(即元凶江泽民的命令)采取“有力措施”迫害法轮功。

中共还组织全国范围的劳教所人员到马三家学习效仿迫害法轮功的恶招,丁世发等积极配合。

如今,丁世发患脑出血多年,生活不能自理,一直靠家人护理,目前基本是植物人状态。

3. 吉林榆树市常务副市长赵国军、常建遭厄运
2018年8月,中共吉林榆树市常务副市长赵国军被审查。9月6日,榆树市副市长常建,从市政府六楼跳下,自杀未遂,身上肋骨、锁骨和踝骨三处骨折。

赵国军,1968年1月出生,2009年12月,任榆树市委常委、政法委书记。

常健,男,1966年2月出生,吉林榆树人,现任中共榆树市委常委、副市长。2011年8月至2014年2月,常健任榆树市委常委、政法委书记、统战部部长、市委办公室主任。

赵国军和常建卖力追随江泽民政治流氓集团,残酷迫害法轮功学员。对法轮功学员骚扰、绑架、抄家、拘留、劳教、判刑;还采用办洗脑班、实施酷刑、停止工作、停发工资等等迫害手段,造成法轮功学员被迫害致死、致残、致疯等多起冤案。

4. 辽宁人大常委会副主任李文科被判16年
2018年9月13日,辽宁省前人大常委会副主任李文科被判16年。

李文科,1956年7月生,2000年1月至2004年3月,任中共营口市委副书记、代市长、市长;2004年3月至2012年1月,任铁岭市委书记。李文科积极追随江泽民迫害法轮功,把迫害法轮功作为升官发财的手段。

其在任期间,法轮功学员李艳华、苏晶岩、赵艳春、王福芹、林宝山、王淑霞、孙素珍被迫害致死。

5. 辽宁省建平县万寿乡派出所所长张杰罹癌死亡
辽宁省建平县万寿乡派出所所长张杰于2018年5月30日患癌症死亡,时年42岁,留下一对未成年的儿女。他曾追随中共、积极参与迫害法轮功学员。

从2015年6月到11月,建平县城内二十多位法轮功学员被绑架、非法抄家,这些几乎都是张杰带领人干的,其中多位法轮功学员遭非法判刑。

6. 江苏省淮安市公安局局长倪兴余被判刑10年半
倪兴余从2007年至2014年任江苏省淮安市公安局局长、副市长期间受贿925万元;2018年3月,被开除党籍,取消退休待遇。

倪兴余曾在江泽民老家扬州市长期任“610”头子、公安局局副长。“610”是中共为迫害法轮功而专门成立的非法组织,凌驾于法律之上。

倪兴余在任职期间,追随中共江泽民执行迫害法轮功的灭绝政策,参与迫害法轮功学员,已祸及全家,妻子身患癌症长期住院,儿子离婚。儿媳妇家人一直在告他贪腐。

7. 湖南省长沙市星沙戒毒所所长樊安被查
湖南长沙市2018年8月29日下午宣布,长沙市星沙强制隔离戒毒所原党委书记、所长樊安涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

根据樊安从劳教所所长到戒毒所所长的履历看,他工作期间,正是江泽民迫害、疯狂打压法轮功最邪恶的时期。这期间,无数的法轮功学员被关押在劳教所、看守所、监狱、戒毒所里。戒毒所,尤以戒毒为名毫无人性地强行往法轮功学员身上注射破坏神经的药物,致使法轮功学员致残、致疯……

这些残酷的迫害能够实施,时任劳教所所长、戒毒所所长的樊安逃脱不了干系。

8. 烟台市公安局局长聂作坤被查
山东烟台市政府副市长、烟台市公安局局长聂作坤,在2018年8月31日被宣布涉嫌严重违纪,被查。同一天,原寿光政法委书记孙成华因受贿被潍坊中院庭审。

聂作坤,汉族,1965年5月生,山东潍坊人,曾经在潍坊安丘、寿光担任公安局长。2010年7月,他担任山东省公安厅教育处处长;2016年月,担任烟台市公安局局长。在担任三地公安局长期间,聂作坤积极参与、指挥、策划对当地法轮功学员的迫害。

2008年6月9日,新唐人电视台电话采访时任寿光市公安局长的聂作坤时,聂作坤喊要把法轮功学员“赶尽杀绝”。

9. 大连瓦房店市委书记侯祯涛落马
辽宁省2018年8月28日消息:大连瓦房店市委书记侯祯涛涉嫌严重违纪违法,被纪律审查和监察调查。

侯祯涛,出生于1965年4月,辽宁大连人,2015年2月,出任大连瓦房店市委书记,中共辽宁省第十二届委员会候补委员,中共第十九次全国代表大会代表。

在其任职期间,侯祯涛对瓦房店市法轮功学员遭绑架、关押、非法判刑、骚扰等负有责任。

10. 吉林长春地区两法院院长同一天被查
长春高新技术产业开发区法院院长张凤军、德惠市法院院长袁中山均涉嫌严重职务违法,在同一天,即2018年8月30日同时被调查。张凤军、袁中山一直追随江泽民迫害法轮功。

2006年至2010年10月,张凤军任榆树市法院党组书记、院长。榆树市本来就是吉林省迫害法轮功的重灾区,他上任该法院院长后使得迫害形势雪上加霜。

袁中山从2002年3月至2018年,先后在长春市宽城区法院、长春市中级法院、长春经济技术开发区法院、长春市中级法院、德惠市法院任职。

袁中山早已在明慧网的恶人榜上被曝光,袁中山积极追随江泽民流氓集团迫害法轮功,尤其在任德惠市法院党组书记、代理院长、审判委员会委员时更是肆无忌惮。

11. 吉林乾安县法院副院长田博秋被查
吉林省松原市乾安县法院副院长田博秋于2018年8月被查。一个月前,该院已有四人被查:审委会委员、执行局长姚永德、执行监督庭庭长徐玖春、民一庭庭长张永民、审判员王清江。

田博秋,男,1958年8月生,1997年11月,从乾安县人大法制办主任(正科)职位上调入乾安县法院任副院长、审委会委员,一直到落马。从公开的消息看,他分管过立案、刑事审判、执行、法警等工作。

田博秋一直追随江氏集团参与对法轮功学员的迫害。他与法院和公安、检察院及“610”组织互相勾结,对多名法轮功学员非法判刑、加重迫害。其中,有两名法轮功学员遭非法判刑后,被迫害致死。

12. 山东博兴县检察院副检察长王磊被查
山东省滨州市博兴县检察院副检察长王磊遭厄运,2018年8月由于严重违纪违法涉嫌职务犯罪问题被审查调查。

王磊,男,1964年7月出生,高中毕业后考入博兴县检察院,2002年晋升一级检察员,后任副检察长、检察委员会委员、中共党组副书记。

王磊在任副检察长、检察委员会委员期间,听命于中共,参与迫害法轮功,对法轮功学员非法批捕、非法起诉,致使多名法轮功学员被非法判刑,遭受冤狱之苦。

13. 河南省人大常委副主任王铁落马
据公开资料显示:2018年8月17日,河南省人大常委会党组副书记、副主任王铁涉嫌严重违纪违法,被纪律审查和监察调查。

王铁,1957年10月出生,河南泌阳人,曾任河南省济源市委副书记、市长、市委书记,河南省信阳市委副书记、市长、市委书记等。他追随中共江泽民集团,为捞取政治资本,利用手中权力打压法轮功学员。

王铁在济源任职期间(2000年2月~2003年2月),就有一百多名法轮功学员遭到非法关押、毒打、劳教、判刑、罚款、开除公职等迫害,其中仅2000年12月,济源市看守所就非法关押法轮功学员70余人。

他在信阳任职期间(2003年2月~2012年1月),截至2011年底,信阳潢川县遭到非法抓捕拘留、劳教、判刑的法轮功学员就有50多人。

14. 新疆司法厅副厅长任杰灵落马
任杰灵,新疆维吾尔自治区司法厅原党委委员、副厅长,曾任自治区劳动教养管理局(戒毒管理局)、教育矫治管理局(戒毒管理局)局长;2017年9月,被开除公职,涉嫌违法犯罪问题,被移送司法机关处理。

任杰灵,河北南和人。从1999年7月中共江泽民集团发动对信仰“真、善、忍”群体的迫害那天起,任就在新疆不同的劳教所、劳动教养管理局任局党委委员、副局长、中共党委书记、政委、局长等职务,在迫害法轮功的路上卖力,以致升任新疆维吾尔自治区司法厅党委委员、副厅长,手上沾满了法轮功学员的鲜血。

自1999年7月后,新疆各地法轮功学员被大量绑架至新疆各个劳教所、监狱遭受迫害,例如:乌鲁木齐市有色冶金设计研究院退休高级工程师曹洪奇被非法判刑10年,于2012年11月在新疆第五监狱被迫害致死,终年76岁。

对桩桩迫害事实,作为新疆劳教所主要负责人的任杰灵难逃其罪。

15. 辽宁省东港市委书记刘胜军被撤职
刘胜军于2008年6月至2010年3月任辽宁东港市市长、市委副书记;2011年3月至2018年月,任东港市委书记;现在已经被撤职、受审。

刘胜军在任职的十年期间,一直利用迫害法轮功捞取名利,致使东港市法轮功学员遭受非常严重的迫害。2015年4月8日,东港市公安系统在刘胜军指挥下,疯狂地绑架法轮功学员,东港市公检法人员将11名法轮功学员构陷、判刑入狱,迫害至今。

16. 北京市政协副主席李士祥被查
北京市政协原副主席李士祥于2018年9月15日被当局宣布涉嫌严重违纪违法,遭国家监委纪律审查和监察调查。

李士祥,1958年9月出生,北京通州人。2003年1月至2006年12月,任朝阳区委书记;其后历任北京市委常委、直属机关工委书记、秘书长、常务副市长、市政协副主席等职。

李士祥任北京市朝阳区区委书记期间,积极追随中共江泽民集团迫害法轮功。在其任职期间,许多法轮功学员遭受迫害,例如:中国高等学府清华大学的三名法轮功学员褚彤、虞超、王为宇于2004年4月22日被非法判重刑。褚彤被冤判11年、虞超9年、王为宇8年。

17. 四川德阳市公安局副局长肖敏被查
四川成都2018年9月6日消息,四川省德阳市公安局副局长肖敏涉嫌严重违纪违法,目前正接受审查。

肖敏,1964年6月生,四川广汉人,自2001年12月起,先后任德阳市公安局旌东分局局长,任德阳市公安局旌阳区分局党委书记、局长,德阳市旌阳区副区长、德阳市公安局旌阳区分局局长,德阳市公安局副局长。

肖敏在任期间积极追随江泽民犯罪集团参与迫害法轮功学员,曾在视察看守所时,要求对在押的重点人员进行监控,而重中之重的对象就是法轮功学员。

18. 长春市中级法院退休院长宋利菲被查
2018年6月21日消息,长春市中级法院原党组书记、院长宋利菲涉嫌严重违纪违法,目前正被审查。

宋利菲,1952年6月出生,吉林集安人,1994年4月,任吉林省委政法委副书记;2007年12月,任长春市中级法院党组书记、院长;2012年八月,退休。

宋利菲在职期间,积极追随江泽民流氓集团暴力打压法轮功。

2002年3月5日晚8时左右,吉林长春市有线电视网八个频道突然播出《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等法轮功内容的电视片。长春有线电视网公司有用户30万,观众逾百万人。

同年9月20日,长春市中级法院诬判刘成军等15名插播电视的法轮功学员,对他们分别非法判刑4~20年,其中刘成军被冤判19年。对此,当时在职吉林省政法委副书记的宋利菲脱不了干系。

2007年后,宋利菲任长春市中级法院党组书记、院长,此时,恰逢吉林省省长、现已落马的吉林省王珉主政吉林,宋利菲继续徇私枉法、滥用职权、诬判、枉判法轮功学员。

19. 原河北省张家口市宣化区公安局长王守成夫妻被逮捕
2018年7月27日,河北省张家口市公安局党委成员、副局长兼宣化区分局局长的王守成,因涉嫌严重违纪违法,接受审查;同时被逮捕调查的还有他的妻子张钊。

王守成从担任宣化公安分局副局长以来,特别是其升任宣化区公安分局局长后,对法轮功学员的迫害不但没有减轻,反而更加严重。例如:法轮功学员王世民于2004年被非法判10年,刘玉枝于2008年被冤判12年。

20. 吉林省政协副主席王尔智被查处
2018年8月25日,吉林省政协原副主席王尔智被宣布涉嫌严重违纪违法,遭到纪律审查和监察调查。

1999年7月20日,中共党魁江泽民公开发动了对法轮功学员的全面迫害,吉林省成为迫害的重灾区。

王尔智自2000年至2008年一直兼任吉林省政府副秘书长和省直机关事务管理局局长。也就是说王尔智在这两个职务上,先后历经了三任省长──苏荣、王珉、孙政才。

苏荣、王珉、孙政才是江泽民流氓犯罪集团的三员主要干将,执行江对法轮功学员的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策,被江泽民一手提拔到省级大员的位置。而作为服务于三任省长、省委书记的省政府副秘书长、省政协秘书长的王尔智也是助纣为虐之徒。

21. 河北曾任三地法院院长的梁根生被查
2017年6月,梁根生被查;2018年7月,被冀州区检察院以涉嫌受贿、单位受贿、诈骗罪向冀州区法院提起公诉。

梁根生,1963年6月出生,河北省泊头人。2007年7月,他任河北省沧州市河间市法院院长、中共党组书记;此前任沧州市肃宁县法院院长、中共党组书记;2013年任沧州市运河区法院院长、中共党组书记职务。

梁根生在任职法院院长期间,其操控下的法院违反正常法律规定,与“610”组织及公安、检察院勾结,对按“真、善、忍”准则做好人的法轮功修炼者非法判刑,致使数十人遭受冤狱迫害。

22. 河北省公安厅副厅长陈庆恩被查
已经退休5年多的河北省公安厅原副厅长陈庆恩,因涉嫌严重违纪违法,于2018年被纪律审查和监察调查。

陈庆恩曾任邯郸市公安局副局长、廊坊市公安局局长兼书记、秦皇岛市公安局局长兼书记、秦皇岛市政法委书记、河北省公安厅副厅长等职,于2013年3月退休。

陈庆恩积极追随江泽民、周永康迫害集团迫害法轮功,使秦皇岛政法委、公安局成为当地迫害法轮功的急先锋,手上沾满法轮功学员血迹。

2008年北京奥运前后,秦皇岛市公安局加大力度迫害法轮功,时任秦皇岛市政法委书记、公安局局长的陈庆恩,借北京奥运的机会迫害法轮功,大肆骚扰当地法轮功学员,为自己积累所谓政治资本。

23. 原新疆政法委副书记白克力被查
据2018年9月21日消息,国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长、新疆政法委副书记努尔‧白克力被当局宣布涉嫌严重违纪违法,遭调查。

努尔﹒白克力,维吾尔族,1961年8月生。2000年12月至2005年1月期间,他任中共新疆维吾尔自治区党委常委、党委副书记、政法委副书记;2005年1月起,历任新疆维吾尔自治区党委副书记、政府主席;2014年,进京任职。

在新疆任职期间,努尔﹒白克力积极追随江泽民犯罪集团迫害法轮功,曾亲自安排迫害法轮功,集中焚烧了法轮功书籍。努尔﹒白克力的恶行曾多次被法轮功学员曝光到明慧网,他也因此上了明慧网的恶人榜。

24. 湖北省武汉市检察院检察长孙光骏被查
据2018年9月19日湖北消息,武汉市检察院检察长孙光骏涉嫌严重违纪违法,被调查。

孙光骏,1960年4月出生,自2002年先后任武汉市汉阳区检察院副检察长、政法委副书记、检察长,宜昌市检察院代理检察长、检察长,武汉市检察院检察员、副检察长、检察长及武汉市政法委委员。

孙光骏非常积极卖力地迫害法轮功学员,他指使手下非法对宜昌地区多名法轮功学员立案,收集伪证据、枉判。

2007年1月份,时任宜昌市检察院院长的孙光骏在作所谓新年工作报告中,炫耀宜昌市检察院迫害法轮功学员的罪行,称“五年来共批捕五件九人,提起公诉六件十人”。

天理昭彰,多行不义必自毙。参与迫害法轮功者为何厄运连连值得人们思考。